Descrição
Historia: Shawarma apareceu em Damasco cerca de uma dúzia de séculos atrás, pelo menos, por isso é considerado. Inicialmente, consistia apenas em carne, que era envolvida em um bolo achatado. Mais tarde, supusemos marinar as fatias de carne, depois fritá-las, misturar com salada e temperar com molho.
Shawarma é um prato muito popular nos países do Mediterrâneo oriental, como a Síria, Israel, Egito, Turquia, etc. É baseado em pão pita ou pita recheado com carne cozida em uma grelha e depois picada, misturada com pedaços de vegetais. Tradicionalmente, temperos e vários molhos são adicionados. Na comida shawarma é usado sem o uso de talheres.
O Shoarma é utilizado em fatias finas de carne de carneiro ou frango assado num espeto vertical e servidas em pão árabe com legumes.
Shvarma em Israel e na Palestina é um fast food popular. É feito de carne de peru ou cordeiro com acasalamento com uma mistura de especiarias árabes. Normalmente, o processo de cozimento é o seguinte: a carne é cortada em fatias pequenas e finas do tipo de pratos, então eles são pressionados juntos e fritos no espeto. No processo de cozimento, a carne é cortada das bordas e envolvida em uma pitta junto com o restante dos ingredientes. Às vezes, apenas carne serve como recheio, e legumes são servidos como salada, separadamente.
O molho mais popular nos países do Oriente Médio é reconhecido como tahini, e a salada mais popular é a tabule.
Utilização: Normalmente utilizado em carnes de peru, frango e cordeiro.
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