Ervas de Provence

1.607.20

Origem: E.U.

Ingredientes: Alecrim, tomilho, manjerona, orégãos, manjericão, segurelha, funcho, estragão, cerefólio e alfazema.

 

 

Limpar
REF: ESP071-1-2 Categoria: Etiqueta:

Descrição

Historia: É uma mistura típica francesa, não leva condimentos e sim ervas da região da Provence, no sul da França. Mas só foram mais além das fronteiras francesas no início dos anos 70. A sua composição pode variar conforme a cidade ou a receita da família, mas não podem faltar alecrim, tomilho, alfazema (lavanda) e manjerona, em quantidades iguais. Os orégãos também é comum.

Utilização: As ervas de Provence são óptimas em molhos para pizza, quiches, sopas, suflês, omeletes, legumes, peixe, refogados e em espetos de carne ou frango.

https://paladar.estadao.com.br/noticias/receita,ervas-de-provence,70002085662

Informação adicional

Peso N/A