Doner Kebab Turkish

2.6012.00

Origem: E.U

Ingredientes: Pimenta Caiena, gengibre, alho, açafrão da índia, pimenta, cominhos, sementes de papoila, anis estrelado e sal.

 

Limpar
REF: MIS021 Categorias: , Etiqueta:

Descrição

Historia: As raízes do Kebab, originalmente feito com pequenos pedaços de carne assados ou grelhados em espetos e entremeados com vegetais, que vão a assar ou a grelhar no forno, ou na brasa, são atribuídas ao Oriente Médio.

O kebab é uma refeição comum na Turquia, na Grécia, na costa do Mediterrâneo (como o sul de França) e em lugares de forte imigração turca como as principais cidades da Alemanha e da Áustria.

Contudo, podemos encontrar diversas variações ao longo da história e em vários lugares como a Arábia, a Pérsia, a Grécia, a Turquia, a Arménia, entre outros.

Confeccionado com carne de Vitela e de Peru em forma de rolo, assado no espeto giratório e posteriormente fatiado delgadamente para o pão ou para o prato, é, geralmente, acompanhado por salada e molho.

Utilização: Normalmente utilizado em carnes de peru, frango e cordeiro.

https://kebabsipatinga.wixsite.com/kebabs/origem-do-kebab

 

Informação adicional

Peso N/A